[VISI DAN MISI]

VISI :

Mewujudkan BEM yang besinergi di internal dan eksternal dengan memaksimalkan penerapan terknologi informasi
sebagai wadah yang menebar kebermanfaatan secara komprehensif.

MISI :

• Menjadikan Pancasila sebagai pedoman dalam setiap kepribadian kader BEM KM Fasilkom UNSRI.
  • Memperkokoh Internal Fakultas secara kekeluargaan dengan berlandaskan nilai-nilai profesionalitas.
  • Membangun jaringan dan relasi diluar lingkungan Fakultas untuk kepentingan civitas akademika Fasilkom UNSRI.
  • Berperan aktif secara maksimal dalam pengembangan teknologi infomasi yang tepat guna.
  • Mewujudkan BEM KM Fasilkom UNSRI menjadi lembaga yang Solid ,Nyaman, dan Mandiri.
  • Mengoptimalkan peran BEM KM Fasilkom UNSRI menjadi wadah aspirasi serta responsif terhadap isu kebijakan kampus,dan Nasional – Menjadi Fasilitator minat bakat Mahasiswa Fasilkom UNSRI dalam bidang Akademik maupun non-Akademik.

#KabinetSamudra
#ArusGelombangKebermanfaatan